Mousse de chocolate fácil, feito com Toddy ou Nescau

mousse de chocolate
Compartilhe esse post:

Hoje você vai aprender uma receitinha bem simples e fácil, aliás logo abaixo, você vai encontrar duas variações da receita. Todavia, ambas feitas com achocolatados da sua escolha. A textura, bem como, o sabor, é muito bom, um dos melhores mousses que já fiz aqui em casa. Rápido, prático de fazer, bateu, gelou, está pronto. Entretanto, a melhor parte, é o sabor, todos vão apreciar, inclusive as crianças e se você estiver precisando ganhar uma graninha extra, pode investir no faça e venda, porque o retorno é imediato e aceitação maravilhosa. Você sabe da onde vem o mousse? Pois é, a receita original é francesa e tudo começou quando resolveram adicionar outros ingredientes aquela espuma de ovos e nata e de lá pra cá, temos uma infinidade de receitas.

A saber, a receita original, é preparada com chocolate meio amargo, ovos, leite e creme inglês. Todavia, com o passar dos anos e atendendo a exigência de paladares diferentes, o chocolate meio amargo em alguns países foi substituído por chocolate ao leite. Aqui no Brasil, por exemplo, é bem comum o mousse tradicional de chocolate ser feito com chocolate ao leite ou achocolatado. Isso porque, o brasileiro prefere sobremesas doces e não amargas ou misturadas com licor. Portanto, te convido a pegar papel e caneta, tomar nota dessa receita e desfrutar dessa explosão de sabores.