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Lanche zero carboidrato para comer sem culpa e ainda emagrecer

lanche zero carboidrato
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Obviamente, a receita de lanche zero carboidrato não leva farinha de trigo. Entretanto, é perfeita para iniciar o dia, ou seja, no lugar daquele famoso pãozinho branco francês, você vai consumir um lanchinho sem glúten. Bem como, leve, rico em nutrientes, vitaminas e muito mais. A melhor dica e a mais importante, pode comer sem culpa e ainda pode repetir, sem controle porque no fim das contas, estamos falando de um lanche zero carboidrato. A saber, essa é mais uma receita low carb, ideal e recomendada para dietas leves que visam eliminar gordura acumulada e localizada. Basicamente as receitas low carb diminuem radicalmente o consumo de carboidratos e aumenta a ingestão de proteínas. Portanto, ela não faz apenas bem para a perda de peso, mas melhora também a qualidade de vida.

lanche zero carboidrato

Lanche zero carboidratos

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) azeite de oliva ou óleo de coco
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de queijão parmesão ralado
  • Uma colher (sopa) da farinha de coco
  • Uma colher (sopa) de farinha de linhaça
  • 1 pontinha de colher de fermento para bolo
  • 4 fatias de peito de peru picadinho
  • 4 fatias de queijo muçarela picadinha

Preparo

Primeiramente em uma tigela de vidro, bata os dois ovos e acrescente em seguida, o azeite de oliva. Posteriormente a água e com a ajuda de um garfo continue batendo e misturando bem os ingredientes. Em seguida, acrescente o queijo parmesão ralado, seguido da farinha de coco e da farinha de linhaça, misture tudo bem de forma que a massa fique bem homogênea. Por fim, adicione o fermento químico. A saber, é aquele de bolo, é suficiente uma ponta de colher e com o fuê misture delicadamente. Enfim, é hora de deixar a massa repousar uns cinco minutos, pois a farinha de coco vai absorver o líquido e deixar a massa no ponto. No momento em que ela é feita, fica muito líquida, mas depois que ela repousa, o coco absorve o líquido em excesso e deixa a massa no ponto.

Todavia, enquanto a massa repousa alguns minutos, vamos preparar o recheio do nosso lanche zero carboidrato. Portanto, pique o peito de pero ou o presunto e o queijo. Esse recheio fica a seu critério, tem gente que prefere cenoura ralada com tomate picadinho, fica delicioso também. Outros como frango desfiado. Enfim, para o recheio, use a criatividade lembrando o paladar da sua família. Aqui em casa, eu vario sempre o recheio, hoje estou usando queijo e peito de peru picadinho. A essa altura, a massa já engrossou e ganhou mais consistência e está pronta para ser recheada e assada. Portanto, misture o recheio na massa e está pronta para assar. Você pode usar o forno de micro-ondas, pode pôr no forno comum ou até mesmo na frigideira, fica a seu critério. Eu gosto mais de fazer na frigideira, isso porque fica mais crocante e saboroso.

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