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Torradas saudáveis zero carboidrato, super crocantes, sem glúten

torradas saudáveis
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Se você como eu vive de olho na saúde e na balança, essas torradas saudáveis zero carboidrato, vão te deixar de boca aberta. Uma receita super saudável, rica em nutrientes, low carb, fácil de preparar e com um sabor incrível. Outrossim, depois de provar essa maravilha, com certeza você não vai mais querer mais comer pão francês. A saber, aqui em casa, nos surpreendemos com o sabor, a leveza da massa, uma maravilha. Peguei essa receitinha simples no canal Anjo Low Carb Receitas. Testei e amei. Bem como, se você tem diabetes, ou sofre de intolerâncias ao glúten, lactose, vive de olho na balança, faz uma visita no canal, lá tem receitas muito boas, saudáveis, ricas em vitaminas, minerais e nutrientes e boa parte são zero carboidrato.

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Hoje em dia, muita gente mudou os alimentares e buscam mais equilíbrio entre saúde e boa forma. Ter uma vida saudável, um corpo em dia, não é apenas estética, mas sim saúde. Nosso portal é comprometido com o universo da mulher e aqui você vai encontrar muita coisa que pode facilitar seu a dia a dia, inclusive receitas para cuidar da casa. Enquanto você cuida da casa, emagrece, não é verdade? Queimamos muitas calorias quando limpamos a casa, passamos roupas, enfim. Hoje estou compartilhando uma receita que aprendi algum tempo atrás no Youtube, testei aqui em casa, e todos amaram, até meus netos comeram e pediram bis. Como já falei aqui, há um ano descobrimos que meu filho é celíaco e desde então, mudamos completamente nossos hábitos alimentares. Hoje em dia a farinha de trigo, não faz mais parte da nossa vida.

torradas zero carboidrato

Torradas saudáveis

Uma das coisas que tive que mudar aqui em casa, foi o pão. Tendo um filho celíaco, não tinha como continuar comendo pão de farinha branca. Foi onde eu comecei buscar receitas, testar, e nunca mais comemos pão de farinha. Posso dizer que nas receitas low carb encontrei tudo o que eu precisava para suprir a necessidade da minha casa e da dieta do meu filho e não parei mais de buscar e testar. A saber, o glúten presente em alguns alimentos prejudica muito a saúde e uma das coisas que mudou para nós aqui em casa, foi a qualidade de vida. Não consumindo mais glúten, hoje vivemos muito melhor. Consumimos menos doces, menos carboidratos e um fator positivo que observe, é que não temos mais tantas inflamações no organismo. Portanto, pra minha família, a mudança fez muito bem.

Ingredientes

  • 3 ovos batidos com o fuê
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
  • 6 colheres (sopa) de sementes de linhaça trituradas na hora
  • 1 colher (sobremesa) fermento de bolo
  • 1 colher (sobremesa) de sementes de chia

Preparo

Primeiramente, pegue uma tigela de vidro e coloque os ovos dentro, com a ajuda de um fuê bata bem. Em seguida, acrescente duas colheres de manteiga. Caso não tenha manteiga, use azeite extravirgem de oliva. Bata novamente com o fuê para agregar a manteiga. Se você não sofrer de intolerância a lactose, acrescente o parmesão ralado, caso seja intolerante, não coloque o queijo, no lugar dele, acrescente 1 colher a mais do próximo ingrediente. Continue batendo para incorporar bem os ingredientes. Em seguida, triture as sementes de linhaça, se você não usou o queijo parmesão, acrescente então uma colher a mais de farinha de linhaça triturada na hora. Posteriormente, acrescente o fermento em pó e termine de misturar a massa. Por fim, para dar mais sabor e nutrientes as nossas torradas saudáveis, acrescente sementes de chia.

Finalizando

Uma vez que você terminou de bater a massa, unte uma refratária pequena, pois a massa não rende muito, despeje a massa e leve para assar. A felicidade assou no forno micro-ondas, eu não tenho forno micro-ondas, então estou levando para assar no forno normal, pré-aquecido a 200 graus por uns 15 – 20 minutos. Uma vez assado, vou desinformar e cortar em fatias, tipo torradas. No meu caso, depois de cortado obtive 6 torradas saudáveis. Agora, vou untar minha frigideira antiaderente e levar meu pão para torrar, deixo 5 ou 6 minutos de cada lado ou até ficarem bem douradas e sequinhas. Vou fazer esse processo nas 6 fatias e no final vou ter torradas saudáveis zero carboidrato super crocantes e deliciosas. A massa fica incrível, quando você morde sente aquele barulho incrível, impossível não amar essas torradas saudáveis feitas de pão de linhaça.

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