Primeiramente, separe um recipiente de vidro e comece colocando nele as 5 colheres de tapioca hidratada. Em seguida, adicione as duas colheres de farinha de arroz e comece misturando tudo. Caso você não queira ou não tenha em casa a farinha de arroz, pode usar a farinha de aveia, fica muito bom e nutritivo também. Aqui na minha casa, costumo variar, ora de farinha de aveia, ora de farinha de arroz e já testei também com a farinha de milho (fubá) todos os três ficam muito bom e gostoso.
Posteriormente, adicione 2 ovos e uma pitada de sal a gosto. Em seguida, incorpore bem todos os ingredientes usando uma colher de madeira. A massa fica idêntica a uma massa de panqueca, ou seja, liquida e encorpada. Por fim, separe uma frigideira antiaderente, unte com óleo de coco extravirgem e divida a massa em duas partes iguais. Em seguida, jogue a primeira parte da massa na frigideira, por cima, coloque uma fatia de queijo e outra de muçarela. Todavia, o recheio você pode por quanto quiser, pode por exemplo colocar 2 ou três fatias de presunto e o mesmo de queijo, na hora de colocar, coloque as fatias dobradas no meio.
Dicas de recheios e variações
Outrossim, você pode variar o recheio, pode ser frango desfiado com queijo, mortadela com queijo, carne moída com queijo. Fica por sua criatividade o recheio, o importante é não exagerar. Uma vez que você adicionou o recheio, use a parte da massa que você reservou para cobrir completamente, abaixe o fogo e deixe bem baixinho, tampe para abafar e espere que asse. Depois de alguns minutos, com cuidado, gire a massa e termine de assar e dourar do outro lado. Quando enfim, estiver completamente assada e dourada, coloque em um prato e está pronto para ser servido.
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