Jantar saudável, sem glúten, assado e nutriente

torta assada de legumes
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Primeiramente, vamos lavar bem as abobrinhas, e em seguida, ralar. Todavia, depois de raladas, tempere com sal e reserve por 30 minutos, pois ela solta muito líquido. Enquanto as abobrinhas repousam, descasque as cenouras e rale-as, depois jogue em uma tigela e reserve. Pegue uma cebola média, descasque e pique em cubinhos, e reserve em uma pequena tigelinha, juntamente com a cebola, adicione o dente de alho picadinho. Agora, vamos voltar na abobrinha e passar ela na peneira para remover todo o líquido que acumulou, pois precisamos somente da polpa da abobrinha ralada. Importante nessa passagem, espremer bem a abobrinha, de modo a escorrer todo o líquido. Uma vez que escorreu a abobrinha, vamos então, finalmente começar a preparar nosso jantar.

Pegue uma frigideira, coloque um pouco de óleo e seguida, adicione a cebola e o alho para fritarem até dourar. Depois que fritou, jogue em cima da cenoura, junte a abobrinha e com a ajuda de um garfo misture tudo bem. Em seguida, adicione os três ovos, antes de agregá-lo aos ingredientes, bata primeiro com o fuê, é uma dica que conta muito. Depois de batido, agregue-os aos demais ingredientes, junte também, a salsinha picada, o sal e a pimenta a gosto. Misture tudo bem, agora é hora de adicionar ½ xícara de farinha de aveia fina e duas colheres de azeite de oliva. Termine de misturar bem, não vai fermento nessa massa, prepara uma assadeira dessas de pão caseiro ou daquelas de alumínio descartável, unte com um pouco de óleo e despeje a massa da torta salgada para assar.

Finalizando o jantar saudável

Uma vez que a forma está untada, transfira a massa para a assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 200º C. A massa deve estar no forno por aproximadamente uma hora. Todavia, esse tempo pode variar de forno para forno. Uma vez que a massa estiver completamente assada, dourada, tire do forno, espere esfriar e desenforme. Seu jantar saudável de legumes está pronto para servir. Uma massa super leve, saudável, rica em nutrientes e fibras, com poucas calorias que não apenas ajuda a manter a forma, mas também cuida da saúde. Outro aspecto positivo e importante para ressaltar, é que este prato não contém glúten.

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