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13 benefícios da gelatina: uma proteína a base de colágeno

Gelatina
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Carne e ovos são ricos em metionina, um aminoácido que aumenta os níveis de homocisteína no sangue. A homocisteína é um fator de risco para doenças cardíacas, derrames, doenças mentais e fraturas. Aqueles que comem muita proteína animal, precisam de glicina adequada para equilibrar a metionina da carne. Portanto, se você consumir gelatina obterá de forma natural e saudável.

10. Pele linda

Encontrar produtos que tornem a pele radiante é como procurar uma agulha em um palheiro. Mas, a saber, basta procurar porque a gelatina tem propriedades de cura da pele. A gelatina é uma forma de colágeno, uma proteína-chave no corpo. Cerca de um quarto da massa corporal, é colágeno, e precisamos dele para a elasticidade e o tom da pele, dois fatores-chave que contribuem para uma pele com aparência jovem.

11. Ajuda o fígado

A gelatina é rica em glicina, e nossos corpos precisam de glicina para desintoxicação. Sem glicina suficiente, o corpo não produzirá glutationa suficiente, um passo importante na desintoxicação do fígado.

12. Combate a inflamação

A glicina também ajuda a combater a inflamação, que pode causar muitas doenças, portanto, mantê-la baixa é essencial. O caldo ósseo é uma maneira nutritiva e fácil de controlar a inflamação. E tem um gosto bom também!

13. Acalma os nervos e a ansiedade

A gelatina pode ajudar a acalmar os nervos e a ansiedade devido à glicina. Se isso é uma preocupação para você, encontre uma maneira de incluir gelatina em sua dieta diária. Smoothies são uma maneira simples e saborosa de fazer isso; basta adicionar um pouco de pó ao smoothie antes de misturar.

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