Farofa natalina com abacaxi, receita simples e deliciosa

farofa de natal
Compartilhe esse post:

Provavelmente você já começou a pensar nas festas de fim de ano. O natal vem se aproximando, os preparativos já iniciaram e tem algo que não pode faltar na mesa do brasileiro e a famosa farofa! A saber, a farofa de natal é um prato tradicional em várias regiões do Brasil, geralmente acompanha o peru ou o tradicional churrasco. Importante é não faltar essa iguaria na mesa. Pois além de agradar o paladar de todos, ela realmente faz a diferença nas festas de fim de ano.

A saber, a receita de hoje é simples, tradicional, econômica, fácil de fazer e rápida de se preparar. Outrossim, leva abacaxi e passas, duas frutas ricas em fibras e vitaminas, levemente adocicadas e juntas dão equilíbrio ao prato. Se você é mais uma pessoa que não gosta de uva passas, a dica é substituir esse ingrediente por outro. Portanto, fica a critério de quem está preparando e vai de acordo com o paladar das pessoas da casa. Enfim, a receita combina bem com quase tudo, seja o tradicional churrasco como a ceia mais elaborada de natal.