Pão Caseiro fofinho sem leite e sem ovos, receita perfeita

Pao caseiro
Compartilhe esse post:

Ingredientes

  • 250g polvilho doce
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 3 ovos
  • 250g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa rasas de manteiga
  • 250g polvilho azedo

Modo de Preparo (em quatro passos)

Passo 1: Primeiramente, pré-aqueça o forno a 180º. Passo 2: Aqueça o leite com a manteiga até levantar fervura. Em seguida, despeje numa vasilha grande com os dois tipos de polvilho dentro. Posteriormente, misture bem e deixe esfriar um pouco. Passo 3: Adicione os ovos batidos e depois o queijo ralado. Em seguida faça bolinhas médias de três a quatro centímetros de diâmetro, enrolando a massa entre as palmas de suas mãos. Passo 4: Enfim, asse os pãezinhos de queijo de 15 a 20 minutos ou até que fiquem dourados.

Te convidamos a visitar nosso Instagram e nossa Página no Facebook… Se gostou, curta, compartilhe e nos ajude a divulgar conhecimento.

Rendimento: 24 unidades / Tempo de preparo: 45 minutos / Grau de dificuldade: fácil