Ingredientes
- 250g polvilho doce
- 2 xícaras de chá de leite
- 3 ovos
- 250g de queijo parmesão ralado
- 2 colheres de sopa rasas de manteiga
- 250g polvilho azedo
Modo de Preparo (em quatro passos)
Passo 1: Primeiramente, pré-aqueça o forno a 180º. Passo 2: Aqueça o leite com a manteiga até levantar fervura. Em seguida, despeje numa vasilha grande com os dois tipos de polvilho dentro. Posteriormente, misture bem e deixe esfriar um pouco. Passo 3: Adicione os ovos batidos e depois o queijo ralado. Em seguida faça bolinhas médias de três a quatro centímetros de diâmetro, enrolando a massa entre as palmas de suas mãos. Passo 4: Enfim, asse os pãezinhos de queijo de 15 a 20 minutos ou até que fiquem dourados.
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Rendimento: 24 unidades / Tempo de preparo: 45 minutos / Grau de dificuldade: fácil
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