Abobrinha crisp, a melhor abobrinha feita no forno, deliciosa

abobrinha assada crocante chamada de crisp
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Posteriormente, vamos escorrer as abobrinhas e uma a uma, passar primeiramente no ovo e em seguida, na farinha de rosco com queijo. Na verdade, esse procedimento é empanar os palitos da abobrinha crisp. Uma vez que todos os palitos estiverem empanados, pegue uma assadeira, forre com papel manteiga ou papel alumínio, e comece a espalhar os palitos de abobrinha crisp para levar para assar. Importante: pré-aqueça o forno em 180º e deixe assar por 25 minutos ou até que a cobertura fique completamente dourada. Uma vez dourado e bem sequinho, está pronto, retire do forno e sirva quentinho.

Benefícios em comer abobrinha

A saber, é um dos vegetais mais completos que temos disponível nas hortas brasileiras. Outrossim, seu custo é acessível todos e querendo qualquer um pode plantar no seu quintal. Isso porque, seu cultivo é bem fácil. Bem como, é rica em fibras, o que ajuda o bom funcionamento dos intestinos, regula o apetite, ajuda na perda de peso e muito mais. A saber, ela é uma boa amiga do coração, pois previne doenças cardíacas. Também, combate a prisão de ventre, fortalece os ossos, os dentes e outros. Para quem tem problemas de memória, saiba que o consumo do vegetal com maior frequência, vai estimular a memória. Por fim, combate os radicais livres, reduz a glicose no sangue e previne doenças oculares.

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