Ingredientes
- 2 chuchus
- 2 ovos
- 200g de aveia
- 1 cebola picada
- 1/2 lata de milho verde
- 1/2 cenoura ralada
- 1 colher de sobremesa de fermento
- Cheiro verde a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Orégano a gosto (opcional)
Preparo
Primeiramente, corte e cozinhe o chuchu e em seguida, amasse-os até obter um purê. Posteriormente, em uma tigela, misture todos os ingredientes ao chuchu amassado. Vá mexendo até a massa ficar homogênea. Por fim, acrescente o fermento, termine de misturar bem e vamos para o próximo passo. Pré-aqueça o forno a 200ºC. Em uma assadeira espalhe as forminhas de silicone ou coloque toda a massa em uma assadeira. Se quiser fazer unidades, use forminhas de silicone ou de empadinhas, se não tiver as forminhas, despeje a massa na assadeira e asse como se fosse um bolo grande de chuchu. Leve ao forno pré-aquecido e deixe por uns 40 minutos. Por fim, desligue o forno, retire-o e desinforme, enfim, sirva-os. Essa receita assada, substitui o jantar e uma fatia generosa do bolo de chuchu assado, é suficiente.
Bolinho de chuchu Fit
Ingredientes
- 2 chuchus cozidos
- 1 cenoura pequena ralada
- 1 tomate picado
- 4 colheres de aveia
- 2 ovos
- 1 cebola picada
- 1 colher de fermento
- Cheiro verde a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Orégano a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo
Primeiramente, amasse os chuchus e acrescente os demais ingredientes. Em seguida, finalize com os temperos e com o fermento. Misture bem e coloque uma pitada de sal. Posteriormente, coloque a massa nas forminhas e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 40 minutos. Retire do forno e estão prontos para servir.
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