3 receitas de bolinho de chuchu que vão dar água na boca

bolinho de chuchu
Compartilhe esse post:

Muita gente despreza pratos que são realizados a base de chuchu. Todavia, é um grande erro. A saber, o chuchu embora seja um alimento com pouco sabor, ele faz muito bem ao corpo e a todos os órgãos do corpo humano. Rico em água e em fibras, ele possui nutrientes e proteínas importantes para o bom funcionamento do estomago, intestino, rins e fígado. Outrossim, pratos elaborados que levam esse ingrediente, possuem poucas calorias, são mais saudáveis que os outros e ainda reforçam o sistema imunitário. Além do mais, o chuchu é um vegetal com baixo custo, encontramos o ano inteiro no supermercado, é versátil na cozinha e muito gostoso, basta criar o hábito de consumir mais esse alimento. A receita de hoje é um bolinho de chuchu que pode ser feito de várias maneiras, inclusive assado. Tem bolinho frito, bolinho fit e bolinho de chuchu assado, vocês escolhe como fazer.

Leia também >> Suco de chuchu com limão: juntos regularizam a pressão arterial

Leia também >> Chuchu gratinado no forno, sem ovo, sem farinha, delicioso, sem glúten

Bolinho frito de chuchu com azeitona

Ingredientes

  • 2 chuchus
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 copo de leite
  • Cheiro verde a gosto
  • Azeitona picada a gosto (opcional)

Preparo