Muita gente despreza pratos que são realizados a base de chuchu. Todavia, é um grande erro. A saber, o chuchu embora seja um alimento com pouco sabor, ele faz muito bem ao corpo e a todos os órgãos do corpo humano. Rico em água e em fibras, ele possui nutrientes e proteínas importantes para o bom funcionamento do estomago, intestino, rins e fígado. Outrossim, pratos elaborados que levam esse ingrediente, possuem poucas calorias, são mais saudáveis que os outros e ainda reforçam o sistema imunitário. Além do mais, o chuchu é um vegetal com baixo custo, encontramos o ano inteiro no supermercado, é versátil na cozinha e muito gostoso, basta criar o hábito de consumir mais esse alimento. A receita de hoje é um bolinho de chuchu que pode ser feito de várias maneiras, inclusive assado. Tem bolinho frito, bolinho fit e bolinho de chuchu assado, vocês escolhe como fazer.
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Bolinho frito de chuchu com azeitona
Ingredientes
- 2 chuchus
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 cebola pequena picada
- 1 ovo inteiro
- 1 colher de sopa de fermento
- 1 copo de leite
- Cheiro verde a gosto
- Azeitona picada a gosto (opcional)