Torta prática de legumes sem farinha, massa super macia e leve

torta prática de legumes
Compartilhe esse post:

Leia também >> Pão frito de legumes, saudável, rico em nutrientes, sem fermento

Leia também >> Torta de legumes Low Carb, prática, fácil, saudável e literalmente deliciosa

Portanto, quer um conselho, em vez de liquidificar a farinha, liquidifique a parte líquida da sua torta. Posteriormente, jogue o líquido em um recipiente e aos poucos comece a adicionar a farinha de trigo. Com a ajuda de uma frusta ou fuê, vai misturando delicadamente, até a massa ficar incorporada e então, está pronta para utilizar. Se o leitor fizer assim, a sua massa vai ficar muito macia, não vai ficar pesada e nem batumada. Essa dica vale para qualquer receita de massa salgada. O segredo, é nunca bater a farinha de trigo no liquidificador. Outra dica legal, é que a massa dessa receita prática que você encontra logo abaixo, você poderá utilizar em várias receitas, alternando o recheio conforme o seu gosto.

torta prática de legumes

Torta prática de legumes