Primeiramente, em uma panela, leve ao fogo o leite de vaca inteira, o leite condensado, a maisena e as gemas. Em seguida, no fogo médio continue mexendo até obter um creme homogêneo e consistente. Posteriormente, desligue o fogo e reserve para esfriar.
Por fim, quando o creme estiver frio, acrescente a essência de baunilha, o sorvete de creme, os pêssegos picados e misture tudo bem. Enfim, despeje tudo em uma travessa refrataria média, decore com o pêssego e o coco se preferir, e finalmente leve a geladeira para gelar por pelo menos 4hs antes de servir. Algumas pessoas, costumar adicionar biscoitos, fazendo camadas, fica bom, mas o gelado de pêssego é feito para ser servido sem biscoitos. Todavia, use sua criatividade, se na sua família, todos gostam com biscoito champanhe por exemplo, por que não usar? Fica a seu critério!
Gelado de pêssego número 2
Ingredientes
- 1 lata de pêssego em caldas
- Uma gelatina, sabor pêssego
- 1 lata de leite condensado
- Uma lata de creme de leite
- 1 copo de água quente (200 ml)
- Um copo de calda de pêssego (200 ml)