A saber, a receita é composta de ingredientes bem simples, que todos temos no armário da cozinha. Outrossim, o preparo é rápido, simples e sem nenhum tipo de dificuldade. Bem como, a receita original é feita somente com pêssegos em calda, mas podemos inventar, criar e mudar. Por isso, aqui em casa, eu desfruto a estação da fruta no fim do ano e quando posso decoro tudo com pêssegos naturais. E quando tenho em casa coco fresco, costumo ralar um pedaço e usar na decoração. Caso você ainda não saiba o coco e o pêssego se esposam muito bem, a fusão dos dois sabores na boca, é muito agradável e faz toda a diferença! Mas chega de bla bla bla e vamos para a cozinha pôr as mãos na massa e preparar nossa sobremesa deliciosa de pêssego!
A receita, os ingredientes e o preparo
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- Uma lata de creme de leite
- Um litro de leite inteiro
- 5 colheres de maisena
- 1 colher (sopa) essência de baunilha
- 3 xicaras (chá) de sorvete de creme
- 1 lata de pêssegos em calda picados
- Pêssegos naturais cortados em fatias para decorar
Dica: se preferir pode decorar com o pêssego em calda no caso, reserve dois inteiros para a decoração.