Sagu de vinho com creme branco, receita simples e maravilhosa

sagu de vinho
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Primeiramente, escolha uma panela grande, em seguida, comece adicionando 1,5l de água, agregue os cravos da índia e a canela. Ligue o fogo e vai mexendo de vez em quando até levantar fervura, quando começar a ferver, adicione o sagu. A partir de agora, você não pode deixar o sagu parado na panela, ou seja, a cada 3 minutos (aproximadamente) dê uma mexida para que ele cozinhe uniformemente. Quando você observar que dentro da bolinha ainda está branco, mas por fora o sagu está transparente, ainda não está no ponto, mas é hora de adicionar o açúcar e o vinho tinto suave, misture bem e deixe cozinhando. Posteriormente, agregue também o suco de uva Tang, misture novamente e deixe cozinhar mais um pouco até chegar no ponto.

Todavia, o suco de uva é opcional, mas recomenda-se adicioná-lo para deixar o sagu mais roxinho. Outrossim, o suco de uva vai deixar o sagu com um sabor mais predominante, com uma cor mais forte e muito mais bonito na textura, além de agregar mais sabor. Porém, se achar melhor, não adicione o suco da uva, mas no caso, precisa adicionar mais açúcar. A essa altura o sagu já chegou no seu ponto de cozimento, que é bem simples, é quando ainda tem um pouco de branco no meio, mas não tão predominando e a maior parte da bolinha do sagu, está transparente, esse é o ponto ideal para não empapar. Sagu de vinho está pronto, portanto, retire do fogo, deixe esfriar um pouco, despeje em uma traveja e leve para a geladeira. A saber, o sagu agora vai hidratar com a calda e chegar no ponto final dele.

Creme branco de baunilha