Risoto de camarão ao perfume de limão, divino

risoto de camarão
Compartilhe esse post:

Embora o risoto de camarão seja uma especialidade italiana, os brasileiros amam esse prato. A saber, não são apenas os brasileiros que apreciam, mas essa mistura de sabor de camarão com limão se espalhou pelos quatro cantos do mundo e em alguns lugares, podemos inclusive encontrar risoto de camarão com três estrelas Michelin.  Ao mesmo tempo que é um prato sofisticado, é simples, porque não tem segredo nenhum fazer e rapidamente fica pronto. O segredo é equilibrar os sabores, ou seja, nada de colocar ingredientes a mais do que é necessário. Um bom risoto é feito de arroz, manteiga, vinho branco, camarão, temperos e limão. Ingredientes além disso, vai alterar o verdadeiro sabor do risoto de camarão ao perfume de limão.

Leia também >> Creme de camarão com requeijão; impossível não pedir bis

Leia também >> Torta de bacalhau gratinada com batatas, receita especial e diferente