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Independente do seu contexto, quero lhe dizer que essa receita de pão-bolo é maravilhosa, poucos ingredientes, preparo fácil, em meia hora está assada e vai agradar ao paladar de todos. Nutriente, saudável, leve e com a delicadeza do sabor da banana que é o substituto do açúcar. Eu não sei vocês que nos segue e acompanham nosso portal, mas aqui na minha casa, todos gostamos de aveia e banana, então misturar os dois juntos e fazer um pão-bolo foi uma excelente ideia que peguei no canal da Terra. Já fiz algumas vezes aqui em casa, todos apreciaram. Todavia, o único aspecto ruim, é que temos que guardar na geladeira, principalmente nos dias quentes, porque não leva conservantes e a banana pode azedar o pão-bolo. Então, faz no dia de consumir e o que sobrar guarda na geladeira. Mas só se estiver muito quente.
Pão-bolo sem farinha e açúcar
Acredito que não tem nada a mais a acrescentar nessa postagem, basta você seguir os ingredientes e o passo a passo. Se tiver dúvida, clique aqui e assista o vídeo diretamente no canal. Siga o passo o passo e não tem erro. Na verdade, é uma receita bem simples mesmo, eu diria perfeita para o dia o dia que agrada o paladar de todos e ainda ajuda na economia doméstica. Isso por não falar na melhoria de qualidade de vida.
Ingredientes
- 100g de aveia farelo fino
- 1 copo de leite 240ml (leite da sua preferência ou água)
- 2 ovos inteiros
- 80 ml de óleo da sua preferência
- 1 banana bem madura (110g)
- 1 colher (café) de sal (rasa)
- 1 pacotinho de queijo ralado parmesão 50g (opcional)
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de fermento para bolo