Panquecas quentinhas no café da manhã prontas em 5 minutos

Panquecas quentinhas
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Por exemplo, eu em vez de usar leite de vaca, uso leite de coco que eu mesma faço em casa a partir do coco natural. Em vez de usar óleo de cozinha, eu uso óleo de coco e no lugar da farinha de trigo, eu uso farinha de aveia. Já testei, fiz várias vezes, e fica muito bom. Uma minha amiga, substitui a farinha de trigo por farinha de arroz e deu certo também. Portanto, essa receita é muito versátil, podemos fazer algumas mudanças nela e deixá-la ainda mais saudável e nutriente.

Outro fator a ser considerado, é a praticidade de preparar na hora e em poucos minutos servir quentinhas. Tudo isso, sem pôr a mão na massa, pois no caso, usamos o saco de confeiteira, que funciona muito bem. Não faz bagunça na cozinha, não faz barulho logo de manhã e em 10 minutos você tem um café da manhã preparada por você, nutriente, saudável e quentinho, olha que benção! Enfim, as panquecas quentinhas, substituem o pão de sal comum, isso significa economia na padaria e no orçamento doméstico.

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de óleo (escolha o que você desejar)
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento instantâneo
  • 200 ml (1 xícara) de leite levemente morno
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal

Dica, eu uso óleo de coco e leite de coco, as panquecas ficam maravilhosas e muito saudáveis. O leite eu mesma faço em casa extraindo diretamente do coco natural, muito bom, rico em nutrientes e vale a pena.

panquecas quentinhas

Preparo das panquecas quentinhas