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O queijo de amendoim, é, portanto, uma receita saudável rica em nutrientes e totalmente vegana que vai combinar perfeitamente na sua mesa. Isso independente de dietas, de ser ou não vegano, ele é muito gostoso. Eu por exemplo, não sou vegana, mas dou uma bela salva de palmas para esse queijo que é um sucesso aqui na minha casa. Outrossim, todo mundo que prova, pede a receita. Econômico, fácil de fazer, prático e ideal para quem precisa melhorar sua qualidade de vida. Quem consome amendoim, tem sempre energia acumulada, pois ele é fonte de energia. Também, é um estimulante sexual, ou seja, aumenta a libido. O fruto melhora as defesas do organismo devido aos seus inúmeros antioxidantes. Bem como, protege as células, previne doenças do coração, e fortalece os ossos, prevenindo a osteoporose.
Queijo de amendoim
Para quem gosta de uma pizza no fim de semana, ou ama sanduiches e torradas, saiba que esse queijo de amendoim, quando aquecido, derrete como muçarela! Fala a verdade, tudo de bom quando o queijo derrete e forma aquele fio, as crianças amam. Esse tipo de alimento é genuíno, pois é rico em nutrientes essenciais a saúde. Privo de lactose, portanto ideal para quem sofre de intolerância, e totalmente vegetal, portanto, para quem é vegano, é perfeito. E tem mais ainda, colesterol zero, poucos carboidratos, embora um pouco calórico, ele é rico em gorduras boas. Enfim, rico em ferro, folato e cálcio. Chega de conversa não é mesmo, vamos por a massa e acompanhar o passo a passo para fazermos essa delícia!
Ingredientes
- Meu copo medidor é de 250ml
- O molde tem 12 cm de diâmetro e 6 cm de altura
- 1 xícara de amendoim cru, sem sal, sem casca
- 3 colheres (sopa) de molho provençal (2 dentes de alho, salsinha, pimenta do reino a gosto e 2 colheres de sopa de azeite)
- 2 xícaras de água
- Uma pitada de cúrcuma
- 2 colheres (chá) de sal
- 3 colheres (sopa) de fécula de mandioca (mandioca) ou fécula de batata
- 1 colher (sopa) de amido de milho ou fécula de batata
- Páprica doce opcional para finalizar
Créditos da Receita >> Recetas de Gri, clique aqui para assistir o vídeo