Toda sobremesa engorda, portanto, você precisa saber, que escolher os ingredientes da sobremesa, vão ajudar a manter um equilíbrio na alimentação. Isso porque, ninguém fica de dieta o tempo todo, ninguém deixa de comer determinados pratos. Em algum momento, você via sentir falta de doces, bolos e biscoitos. Portanto, perdemos peso quando encontramos um equilíbrio entre os alimentos e a rotina de exercícios, não é a privação que nos faz emagrecer, mas sim o equilíbrio entre comer de forma mais leve, escolher melhor os ingredientes, combinar uma rotina de exercícios e por aí vai. A saber, a postagem de hoje, é um exemplo de tudo que está sendo falado.
Pudim cremoso de morango
A receita de pudim cremoso de morango com calda de chocolate, leva gelatina e como todos sabem, pois falamos frequentemente aqui, a gelatina é rica em colágeno. Outrossim, é uma receita bem econômico, todos podem fazer, o preparo é rápido e você vai poder comer sua fatia de pudim sem culpa. Mas como todo doce, não podemos abusar. Todavia, isso não significa que não podemos comer, esse é segredo de uma dieta equilibrada, perder peso comendo de tudo. Você pode renunciar alguns pratos no início mais depois, precisa voltar a incluí-los e então, educar seu organismo. Obviamente no meio de tudo isso, é necessário manter uma rotina de exercícios físicos.
Ingredientes
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha(medida) de leite
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 envelope de gelatina sabor morango
- 1 envelope de gelatina sabor uva
- 300 ml de água fervente