Porque na verdade, o que faz mal à saúde, são os condimentos prontos, industrializados, se fizermos tudo em casa, teremos a garantia de saber o que estamos colocando na receita. Esse é o maior segredo do comer saudável, fazer em casa, com tuas mãos. Muitas vezes morremos pela boca, porque compramos pronto! Mas se tivermos boa disposição, se amarmos nossa saúde e nossa família, vamos passar a fazer tudo em casa, mais saudável, com ingredientes genuínos, escolhidos a dedo e com isso, a qualidade de vida aumenta.
A receita, ingredientes e o preparo do patê
Para nossa receita, vamos precisar de ingredientes bem simples, todos frescos e naturais e boa disposição em pilotar o fogão, vamos lá?

Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- Três cebolas médias
- 3/4 colheres (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de pimenta preta
- Meia colher (chá) de cebola em pó
- 120 g de cream cheese ou requeijão
- 1/4 xícara (chá) de maionese
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite (ou iogurte)
Modo de preparo
