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Pão zero carboidratos, sem glúten e sem lactose, super saudável

pão zero carboidratos
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A saber, tem gente que acha que só porque está fazendo dieta, não pode comer pão, mas isso não é verdade. A ingestão do pão é permitida, entretanto, nada de pão branco. Os pães de farinha branca são classificados pães de carboidratos simples, e como já citado, eles não fazem bem a saúde. Bem como, são ricos em carboidratos que transformam em açúcar. De fato, os amantes de pães brancos, possuem tendência a serem mais “gordinhos”. Portanto, eliminar a farinha branco da dieta, é um bem que se faz ao corpo, ao organismo e a saúde. Nesse caso, o ideal é optar por farinhas low carb, como de amêndoas, de arroz, de coco, de castanhas, de linhaça, enfim, existem várias delas.

pão fofinho zero carboidratos
Use amendoas para decorar seu pão por cima e dar um aspecto bonito, é opcional.

Pão zero carboidratos

A nossa receita é bem simples, a única diferença que não vamos utilizar farinha de trigo branco. Mas o processo de fabricação do pão é sempre o mesmo processo tradicional. Portanto, vamos precisar de liquidificador para a primeira parte da receita, forno, forma para pão e dos ingredientes. Nessa receita não vamos usar leite de vaca por causa da lactose, no caso, substituímos o mesmo creme de leite sem lactose. A farinha branca, foi substituída por farinha de amêndoas. E os demais ingredientes, são sempre os mesmos tradicionais. E no lugar do tradicional óleo refinado, substituímos por óleo de coco, que é bem mais saudável para o organismo.

Ingredientes

  • 2¼ xícaras farinha de amêndoa
  • 6 ovos
  • 100 gramas queijo parmesão ralado
  • 6 colheres de sopa creme de leite sem soro
  • 6 colheres de sopa água
  • 2 colheres de sopa fermento em pó sem glúten
  • pimenta-do-reino a gosto
  • óleo de coco para untar a forma

Preparo

Primeiramente, pré-aqueça o forno em 180º C. Em seguida, no liquidificador, junte duas xícaras de farinha de amêndoa, os ovos, o queijo, a água e o creme de leite. Posteriormente, liquidifique bem até formar uma massa homogênea. Por fim, adicione a pimenta-do-reino e o fermento. Nesse processo, antes de adicionar a pimenta e o fermento, despeje a massa em uma tigela e misture os demais ingredientes com o auxílio de uma colher ou com as mãos. Agora, vamos untar a forma com óleo de coco e enfarinhar com ¼ de xícara de farinha de amêndoa.

Enfim, despeje a massa na forma e leve ao forno para assar por 30 minutos. O tempo de cozimento da massa, varia de forno para forno. Portanto, antes de retirar o pão do forno, certifique-se de que ele já está assado realmente. Após o pão dar uma primeira esfriada na forma, desinforme e deixe ele sobre uma grade ou sobre o papel toalha para esfriar por completo. No entanto, corte-o só depois que ele esfriar totalmente, para não estragar o pão. Uma vez frio e fatiado, o pão está pronto para servir, bom apetite. Perfeito para fazer sanduiches naturais, levar de merenda, comer no café da manhã e da tarde.

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