Pão de queijo de batata, derrete na boca, feito na frigideira

pão de queijo de batata
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A primeira parte da muçarela, você pode colocar no meio da massa aberta. Em seguida, pegue o purê de batata e espalhe bem sobre a muçarela, mas atenção não abra de forma a preencher sobre toda a massa, mas se concentre no meio da massa. Posteriormente, coloque uma nova camada de muçarela, termine de espalhar e agora vamos fechar como se fosse uma trouxa de roupas. Assista o vídeo clicando aqui e veja que interessante. Terminado de fechar, com a ajuda das mãos, vai amassando por cima e abrindo um pouco para que o recheio ajeite e fique pronto para ir para a frigideira. Agora, é hora de assar esse pão de queijo de batata.

Finalizando o pão de queijo de batata

Para facilitar o cozimento do pão de queijo de batata, recomendo usar o rolo de madeira para abrir um pouco depois de recheado. Portanto, com delicadeza, passe algumas vezes por cima. Bom, agora, unte sua frigideira com manteiga, leve ao fogo bem baixinho, coloque o pão modelado dentro, tampe e deixe uns 8-10 minutinhos. Com a ajuda de um prato, vire o pão e agora não abafe mais, deixe assar na outra parte por alguns minutos. Com a ajuda do pincel culinário, pincele um pouco de manteiga sobre o pão, vai ajudar a dourar e deixar a massa macia e suculenta. Uma dica que comigo funcionou bem, é virar o pão várias vezes e ir tostando aos poucos, fica mais assado, e o queijo dentro, derrete por completo.

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