Panqueca real, feita de frango desfiado sem glúten

panqueca real
Compartilhe esse post:

Ingredientes Recheio

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 peito de frango grande, sem pele e sem osso, cozido e desfiado (400 g)
  • meio maço pequeno de escarola picado (200 g) Opcional
  • Temperos a gosto, como sal, pimenta, cheiro verde, açafrão e outros.
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso (200 g)

Molho branco, ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 e meia xícaras (chá) de leite (500 ml)
  • 1 pitada de sal

Ingredientes Massa

  • 2 xícaras (chá) de leite (400 ml)
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de aveia em flocos finos (170 g)
  • 2 pitadas de sal e demais temperos a sua escolha a gosto
panqueca real de aveia

Preparo