Ingredientes Recheio
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola média picada
- 1 dente de alho picado
- 1 peito de frango grande, sem pele e sem osso, cozido e desfiado (400 g)
- meio maço pequeno de escarola picado (200 g) Opcional
- Temperos a gosto, como sal, pimenta, cheiro verde, açafrão e outros.
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso (200 g)
Molho branco, ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 e meia xícaras (chá) de leite (500 ml)
- 1 pitada de sal
Ingredientes Massa
- 2 xícaras (chá) de leite (400 ml)
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de aveia em flocos finos (170 g)
- 2 pitadas de sal e demais temperos a sua escolha a gosto