A saber, a receita é muito prática, rende várias panquecas, uma receita completa é suficiente para 6 pessoas. Não pA saber, a receita é muito prática, rende várias panquecas, uma receita completa é suficiente para 6 pessoas. Não precisa rechear porque ela já sai recheada da panquequeira. Outrossim, o sabor é bem equilibrado, visto que os ingredientes utilizados na receita, são bem leves e suaves ao paladar.
Nutricionalmente falando, na receita encontramos carboidrato, proteínas animal e vegetal, ou seja, na tabela nutricional, é um prato completo. O legal, é que as crianças aceitam bem, comem e ainda pedem bis. Portanto, é também um modo divertido e gostoso de fazer os pequenos comerem mais verdura. VIsto que as crianças não gostam muito. O tempo de preparo é de aproximadamente 1h, rende 6 porções, e pode ser consumida a qualquer momento. Bem como, o grau de dificuldade, é fácil.
Receita panqueca de verdura
Ingredientes
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de açúcar
- Uma colher (chá) de sal
- 1 pacotinho de fermento instantâneo (10 gramas)
- 300 ml de leite morno
- 300 ml de água morna
- 3,5 xícaras de farinha de trigo
- Um pimentão vermelha
- 3 pimentões verdes
- Salsinha e cebolinha
- Uma cebola
- Uma batata
- 150g de queijo (parmesão) ou outro queijo que você desejar