Pãezinhos recheados de calabresa com requeijão, deliciosos

pãezinhos recheados de calabresa com requeijão
Compartilhe esse post:

O artigo de hoje vai ensinar a fazer pãezinhos recheados de calabresa com requeijão. Uma receita bem simples, a massa do pão bem fofinha e leve, poucos ingredientes e deliciosa. Você vai precisar de ingredientes que geralmente, todos temos em casa, talvez precisa comprar apenas para o recheio dos pãezinhos. A saber, esse tipo de pãozinho é como um curinga na culinária brasileira, isso porque, ele vai bem a qualquer hora e qualquer situação. Por exemplo, no lanche da tarde, no final do dia no aperitivo com os amigos, na lancheira das crianças e até mesmo em pequenas festas de aniversário ou reuniões de amigos. A receita é muito prática e rápida de fazer e tudo o que precisamos, são de receitas assim, fáceis e que rendem bem. Enfim, esse tipo de pão é muito apreciado tanto pelos adultos quanto pelas crianças.

Leia também >> Bisnaguinhas de batata doce, nutrientes, saudáveis e deliciosas

Leia também >> Pãezinhos de leite ninho, massa super leve e excelente dica para vender

Na culinária brasileira, principalmente na confeitaria, existem muitos tipos de pães recheados. Se tem uma coisa que o brasileiro ama de paixão, é pão e se for recheado ou com algum diferencial, melhor ainda. As padarias, vendem diariamente inúmeros tipos de salgados e pães assados no forno, depois das 15h da tarde, é bem comum, você encontrar filas nas padarias para comprar esse tipo de pão. Porém, você pode economizar e fazer em casa e tenha certeza que vai ficar muito gostoso e até melhor do que aquele comprado. Isso porque, tudo o que é comprado, sempre leva um pouco de conservante, e o que fazemos em casa, é 100% natural, privo de químicas e conservantes.