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Massa de empadão que derrete na boca, sem farinha, uma delícia

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Primeiramente, em uma tigela de vidro, adicione os ovos e a manteiga em temperatura ambiente. Se não tiver manteiga, use banha, mas não use margarina, pois não sei se daria certo. Posteriormente, adicione o sal, a pimenta do reino, e o orégano. Com a ajuda de um garfo, bata bem por dois minutos, para incorporar bem os ingredientes. Em seguida, vamos adicionar ¾ xícara de queijo parmesão ralado, e vamos acrescentar o polvilho doce. Atenção, não serve polvilho azedo, para essa receita sem glúten, somente polvilho doce. A partir de agora temos que amassar com as mãos, mas antes de começar a sovar, adicione a maisena e o fermento e mãos na massa. Sove bem, até que a massa fica bem lisinha e bonita, fica uma textura lisinha.

Em seguida, vamos por a massa na bancada e dividir ela em 3 pedaços. O primeiro pedaço vamos forrar o fundo da assadeira, o segundo pedaço é para as laterais e o último pedaço, para cobrir o empadão. Portanto, agora, forre toda a sua forma com a massa, pedaço por pedaço e sempre apertando bem. Lembrando que é uma massa podre e que portando não abre como se fosse massa de pão. Mas com paciência, de pedaço em pedaço. Por fim, despeje o recheio e cubra com a última parte da massa. Por cima, antes de levar para o forno, use a gema para pincelar por cima para ficar aquela cor linda, dourada e maravilhosa. Pré-aqueça seu forno em 180º e leve para assar por aproximadamente 1 hora. Depois de assado é só servir e se deliciar com todo o sabor da receita da massa de empadão sem farinha.

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