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Cream Cheese Caseiro, super saudável, low carb, o mesmo do Filadelfia

cream cheese caseiro low carb
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Para nosso cream cheese, vamos usar iogurte natural caseiro e a receita você também vai encontrar no corpo desse artigo. Tudo simples, prático, econômico e muito saudável. De olho na dieta, de olho no corpo e principalmente, na saúde. O estilo de vida low carb é muito saudável. Para quem malha e precisa ganhar massa muscular, é uma excelente alternativa. Pois se trata de uma dieta rica em proteínas, as proteínas são muito importantes para quem malha diariamente. Isso porque, fornecem energia, suprem a necessidade diária e cuidam não apenas do corpo, mas da saúde também.

cream cheese caseiro

Ingredientes cream cheese caseiro

  • 2 copos de iogurte natural – comprado ou caseiro
  • Sal a gosto

Preparo

Não tem segredo nenhum fazer essa receita, pegue uma tigela de vidro, coloque uma peneira e sobre a peneira umas quatro folhas de papel toalha. Em seguida, sobre o papel toalha coloque os dois copos de iogurte natural. Aqui na minha casa, eu uso o iogurte natural que eu faço, porque é mais saudável e tem menos calorias. Mas você pode fazer com o iogurte do mercado. Todavia, logo após a receita do cream cheese caseiro, estou deixando também a receita do iogurte natural. Assim você terá a possibilidade de fazer seu próprio iogurte.

Bom, depois que você adicionou o iogurte, cubra com plástico filme e leve para a geladeira até o dia seguinte. No dia seguinte está prontinho, remova o cream cheese da peneira e observe que todo o soro ficou na parte de baixo e essa parte você joga fora. Agora, é só temperar com sal, ervas finas, azeitonas, ou conservar natural para utilizar nas suas receitas. Não tem segredo não é mesmo. Aqui em casa, eu bato no liquidificador por dois minutos com 5 azeitonas e depois levo para gelar e automaticamente, tenho Filadelfia com sabor de azeitona para comer com torradas.

Ingredientes iogurte natural

  • 1 (200g) potinho de iogurte natural do supermercado
  • 1 litro de leite fervendo

Preparo

Para a primeira vez que você for fazer a receita do iogurte natural, você vai precisar de 1 potinho de 200g de iogurte natural do supermercado. Depois que você fizer a primeira receita, não mais precisar comprar. Primeiramente, ferva o leite, quando levantar fervura, desligue o fogo. Em seguida, espere ficar morno e então misture o potinho de 200g de iogurte natural que você comprou no supermercado. Com a ajuda de uma colher misture bem.