Receita natural de couve e hortelã
Ingredientes
- Suco de 1 limão
- Suco de 1 laranja
- 2 folhas de couve
- Um punhado de folhas de hortelã
- 1 litro de água
- Um pedaço de gengibre
- Mel a gosto para adoçar
Preparo
Leve a água no fogo e deixe levantar fervura, em seguida adicione as folhas de hortelã e o pedaço de gengibre, ambos picados, tampe e abafe e deixe repousar por 10 minutos. Posteriormente, no liquidificador coloque as folhas de couve lavadas e picadas, adicione o suco do limão e da laranja e por último, depois de coar, adicione a infusão de hortelã e gengibre. Em seguida, bata tudo até obter uma mistura homogênea, se precisar pode coar, adoce com mel e tome 3 x ao dia, 1 copo pela manhã em jejum, 1 copo antes do almoço e 1 antes do jantar. Espero que tenham gostado das dicas… Voltem Sempre!
Te convidamos a visitar nosso Instagram e nossa Página no Facebook… Se gostou, curta, compartilhe e nos ajude a divulgar conhecimento.