Leia também >> Chips crocante de abobrinha, uma receita deliciosa
Leia também >> Cheetos saudável de grão de bico, divino, totalmente caseiro
Quando você provar essa receita e ver que é riquíssima de sabor, crocante, deliciosa, não vai mais querer comprar aquelas batatinhas de pacote. Esse chips me lembra muito aquelas latas de batata Pringles, mas com um diferencial enorme: naturais, sem glúten, sem fritura, super leves e saudáveis. Hoje em dia, muitos de nós, renunciamos de comer certos alimentos por causa do processo industrial, mas essa receita é tão simples, vai apenas cebola, batata, cheiro verde, água e maisena. Não vai conservantes, não vai nenhum produto químico, não leva óleo, ovos, manteiga, apenas batata, cebola e água, melhor que isso impossível. Mas o detalhe mais importante, não é frita e sim assada.
Chips de cebola e batata, mais gostoso do que Pringles
Ingredientes
- 200 g de batatas (peso descascadas)
- 100 g de cebola
- 50g de água
- 50g de amido de milho
- 2g fermento em pó
- Um pouco de sal
- Cebolinha picada a gosto (opcional)