Leia também >> Substitui o frango por repolho e fiz um fricassê dos deuses
Leia também >> Bifes de repolho é melhor do que carne, porque não aprendi a fazer antes
A saber, desde criança aprendi a comer os charutos de repolho da minha avó, pelo menos umas 2 ou 3 x no mês tínhamos esse prato na mesa. Mas o que eu não sabia é que essa especialidade era grega. Na minha inocência de criança não se passava de mais um dos muitos pratos brasileiros que a vovó colocava na mesa. A verdade, é que boa parte dos brasileiros gostam muito de repolho e com isso há uma grande variedade de receitas. Por exemplo, por causa de seus nutrientes, vitaminas e minerais, o repolho é um ótimo substituto da carne. Você sabia que temos hamburguer de repolho? Fricassê, saladas, refogados, contornos, charutos e muito mais. Esse vegetal esconde muitos benefícios para a saúde humana e tem ainda propriedades medicinais que ajudam em muitos tratamentos.
Receita de charutos de repolho
Essa receita, você não pode ignorar, ela é uma delícia que não dá para deixar de experimentar. Um prato suculento, saboroso e com um sabor diferente de tudo que você já provou. Um prato nutritivo, que conta com o repolho ou a folha de parreira, folha de uva, uma carne moída muito bem temperada e misturada ao arroz. Pode ter certeza que é um prato inigualável que vai conquistar o paladar da sua família. Bem como, uma receita excelente para o fim de semana, que facilmente pode ser levada na marmita ou até mesmo congelada. Rende bem, agrada a todos e o custo não é elevado. Enfim, um prato rico em nutrientes e bem simples no preparo. Você não vai se arrepender de testar esta receita, uma excelente forma de renovar o cardápio da sua casa, com muita criatividade e sabor.