Bolo indiano, rico de sabor e uma massa super leve e fofa

bolo indiano
Compartilhe esse post:

Os bolos indianos possuem uma característica bem particular, que é a mistura de especiarias com farinha. Geralmente em uma única massa, podemos encontrar canela em pó, cravo em pó e até mesmo o cardomomo. A saber, a Índia é um país rico em especiarias e sua culinária se destacam exatamente pela mistura desses sabores exóticos. Todavia, a receita proposta nessa postagem, já recebeu um toque brasileiro e a única especiaria utilizada é a canela. Mas você também pode adicionar um toque de cravo em pó. Isso porque, vai dar mais sabor e então voltar as verdadeiras origens. A culinária indiana, é um sucesso em várias partes do mundo. Embora possua sabores exóticos, ela é muito saudável e rica em vitaminas, minerais e nutrientes.

Receita do Bolo indiano

Ingredientes

  • 1 e ½ xícara de farinha de rosca
  • 6 ovos
  • 1 e ½ xícara de açúcar
  • ¾ de xícara de óleo
  • 1 colher rasa de sopa de canela em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Creme de brigadeiro branco

  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de manteiga
  • 3 gemas
bolo fofinho da Índia

Preparo