Mate as células do câncer consumindo 12 alimentos anticâncer

alimentos anticâncer
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12 alimentos anticâncer

Azeite

O azeite é carregado de benefícios para a saúde, por isso não é de admirar que seja um dos alimentos básicos da dieta mediterrânea. Uma revisão maciça composta por 19 estudos mostrou que as pessoas que consumiram a maior quantidade de azeite tiveram um risco menor de desenvolver câncer de mama e câncer do sistema digestivo do que aquelas com menor ingestão. Outro estudo analisou as taxas de câncer em 28 países ao redor do mundo e descobriu que as áreas com maior ingestão de azeite diminuíram as taxas de câncer colorretal. Trocar outros óleos em sua dieta por azeite é uma maneira simples de aproveitar seus benefícios à saúde. Você pode regá-lo sobre saladas e legumes cozidos, ou tentar usá-lo em suas marinadas para carne, peixe ou aves.

Canela

A canela é bem conhecida por seus benefícios à saúde, incluindo sua capacidade de reduzir o açúcar no sangue e aliviar a inflamação. Além disso, alguns estudos em tubo de ensaio e em animais descobriram que a canela pode ajudar a bloquear a propagação de células cancerígenas. Um estudo em tubo de ensaio descobriu que o extrato de canela foi capaz de diminuir a propagação de células cancerígenas e induzir sua morte. Outro estudo em tubo de ensaio mostrou que o óleo essencial de canela suprimiu o crescimento de células cancerígenas de cabeça e pescoço. Bem como, reduziu significativamente o tamanho do tumor. Um estudo em animais, mostrou que o extrato de canela induziu a morte celular em células tumorais. Outrossim, diminuiu o quanto os tumores cresceram e se espalharam. A canela sem dúvida, não poderia faltar na lista dos alimentos anticâncer.

Cenoura e Vegetais crucíferos

A saber, a cenoura é composta por betacaroteno. Um antioxidante capaz de retardar o crescimento das células cancerosas e proteger o corpo das toxinas, já que atua nas membranas celulares. Outrossim, também pode fornecer antioxidantes que combatem o HPV, além de agir no tratamento de leucemia, combater a anemia e outros. Ela também favorece a digestão e melhora a absorção dos nutrientes. Outrossim, por causa dos seus antioxidantes, ela retarda o envelhecimento precoce das células. Ainda, fortalece a imunidade e as defesas do organismo e previne doenças como AVC, doenças cerebrais. Em síntese, consumir cenoura deveria ser obrigatório, pois é muito saudável e faz muito bem a saúde.

A couve, o brócolis, o repolho e couve-flor têm sulforafano e indol-3-carbinol. Sabe o que isso significa? Que eles podem combater as toxinas e as células que podem se transformar em tumores malignos. O interessante, é que estudos feitos revelaram que todos esses vegetais são mais atuantes contra os cânceres de boca, esôfago e estômago. No caso do brócolis, um estudo em tubo de ensaio mostrou que o sulforafano reduziu o tamanho e o número de células de câncer de mama em até 75%. Outro estudo, este feito em animais, descobriu que o tratamento de camundongos com sulforafano ajudou a matar as células do câncer de próstata. Bem como, reduziu o volume do tumor em mais de 50%.

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