Torta de frango suculenta sem farinha, uma delícia, impossível não amar

torta de frango suculenta
Compartilhe esse post:

Primeiramente, vamos pegar uma panela grande antiaderente e leve ao fogo médio, comece adicionando o óleo de oliva, o alho e a cebola para fritar. Em seguida, quando estiver dourado a cebola e o alho, adicione o frango desfiado e vai mexendo para que o mesmo comece incorporar com a cebola e o alho. Posteriormente, adicione o chimichurri, o tomate picado, o melhor verde, as azeitonas e também, o sal e a pimenta malagueta, mas atenção, não use as sementes da pimenta malagueta, pois caso contrário, vai ficar difícil de comer. Use somente o corpo da pimenta, descartando as sementes.

Continue refogando tudo e mexendo vez o outra, de forma que todos os ingredientes estejam bem incorporados e homogêneos. Deixe refogar por 5 minutos, e acrescente então o requeijão. A saber, o requeijão pode ser substituído por nata ou creme de leite, fica a seu critério. Depois de incorporar o requeijão, desligue o fogo. Em um recipiente, adicione o leite, a maionese e o ovo e com a ajuda de um fuê bata bem e reserve. O frango esta pronto esfriando, o creme de leite e ovo esta reservado agora é hora da massa.

torta de frango suculenta

Para a massa vamos precisar dos seguintes ingredientes: