Substitua o pão por lanche saudável, sem glúten, lactose, farinha

pão saudável
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A saber, nessa de substituir o pão por lanche saudável, teremos de substituir os ingredientes tradicionais. Portanto, para substituir a farinha de trigo, vamos utilizar duas farinhas, a de coco e a de amêndoas. Na receita de hoje, vamos utilizar 3 colheres (sopa) apenas. Portanto, vale a pena investir na sua saúde, a gente acaba gastando dinheiro com tantas coisas supérfluas, então por que não gastar com a saúde? A combinação do coco com a amêndoa é perfeita, o sabor é suave, gostoso, recomendo não substituir as farinhas porque pode não ficar legal. A saber, a farinha de coco, por exemplo, é rica em nutrientes e gorduras benéficas. Outrossim, auxilia na saúde da digestão. Também, melhora a saúde do coração. Ainda, contribui na perda de peso. Enfim, combate vírus e bactérias prejudiciais e controla os níveis de açúcar no sangue.

substitua o pão por lanche saudável

Substitua o pão por lanche saudável

A farinha de amêndoa, por sua vez, também tem muitos benefícios como a farinha de coco. A saber, tem propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias. Bem como, tem capacidade de ajustar níveis de gordura no sangue. Outrossim, aumenta a sensação de saciedade e possui baixo índice glicêmico. Também, auxilia no controle do colesterol e melhora a hipertensão arterial. Agora pensa comigo, juntando os benefícios da farinha de coco com os benefícios da farinha de amêndoa, o organismo é quem ganha, pois ele desfrutará de todos os nutrientes, vitaminas e minerais que ambas têm a oferecer e com isso, teremos um melhoria na qualidade de vida. Independente de boa forma ou não, de intolerâncias a alimentação, todo mundo precisa ter mais qualidade de vida e uma saúde reforçada.

Ingredientes

  • 2 ovos batidos
  • 1 colher (sopa) azeite extravirgem
  • 3 colheres (sopa) de água – para tirar o gosto e o cheiro do ovo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de coco
  • 1 colher (sopa) de farinha de amêndoa
  • 1 colher (chá) de fermento em pó pra bolo

Preparo

Primeiramente, em uma tigela de vidro vamos bater os ovos, em seguida, quando os ovos estiverem homogêneos, vamos adicionar uma colher de azeite de oliva. No entanto, você pode adicionar o óleo que quiser, pode ser de coco por exemplo, lembrando, porém, que estamos fazendo uma receita saudável, portanto, convém evitar óleos refinados. Em seguida, vamos adicionar 3 colheres de água, a água serve para diluir o ovo, pois assim tira o sabor e o cheiro de ovo, visto que muitas pessoas não gostam do sabor e o cheiro. Posteriormente, vamos adicionar a farinha de coco e a farinha de amêndoa, o sabor das duas juntas, fica maravilhoso, super recomendo. Uma vez que terminou de misturar, é hora finalizar adicionando o fermento em pó pra bolo.

Vamos dividir essa passa em duas pequenas porções e assar no forno micro-ondas. Coloque metade da massa dentro de uma caneca de porcelana e leve para assar na potência alta, igual a qualquer bolo de caneca. Em seguida, desinforme, e coloque a segunda parte da massa e leve pra assar, aqui em casa, eu deixo 2 minutos na potência alta, mas isso varia de micro-ondas para micro-ondas, então fica difícil passar uma orientação precisa. Eu, por exemplo, deixo 2 minutos direto e ele assa. Todavia, torno a repetir, depende do forno que você tem na sua casa. Uma vez que eles assaram e você desinformou, corte em rodelas com 1 cm de espessura, cada porção rende 3 fatias. Em seguida, aqueça uma frigideira antiaderente ou na chapa e leve o lanche para dar uma tostada e ficar dourado dos dois lados.

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