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A saber, a farinha de tapioca ou goma de tapioca, é rica em vitamina K, a vitamina K ajuda na prevenção de inúmeras doenças, principais as do sistema nervoso. Isso porque, atua diretamente nas funções neurológicas, beneficiando o funcionamento do cérebro e prevenindo doenças cerebrais, como por exemplo, o Alzheimer. Logo, pessoas que consomem mais a tapioca, ingerem mais vitamina K. Todavia, vale lembrar que a tapioca é um alimento rico em carboidratos e bastante calórico, não diferente da farinha de trigo, portanto, recomenda-se consumir com moderação. Tem gente que acha que para emagrecer precisa viver de dieta e não comer nada, mas não é assim, você precisa perder peso comendo de tudo, mas em quantias pequenas e moderadas. Outrossim, fazer trocas e substituições.
Rosquinhas crocantes de tapioca
As rosquinhas crocantes de tapioca, são perfeitas para qualquer ocasião. O sabor leve e suave, agrada a qualquer paladar. Numa tarde de família ou com amigos, acompanhadas de café passado na hora, é como uma viagem ao túnel do tempo. Porque antigamente, não tínhamos a disposição essa variedade de biscoitos e quitutes nas padarias e por conta dessa comodidade, as pessoas se habituaram a comprar tudo pronto. Contudo, se esquecem que tudo que compramos pronto, possuem aditivos, químicas e conservantes. Hoje em dia, inúmeras famílias estão voltando no tempo e resgatando a cultura antiga, que é aquela de produzir seus próprios pratos em casa. Enfim, é como escolher viver melhor, comer melhor, ter mais saúde, e ao mesmo tempo, escolher viver momentos únicos na cozinha.
Ingredientes
- 5 colheres de sopa de Tapioca
- 5 colheres de sopa de Farinha de trigo
- 1 colher de sobremesa rasa de sal
- 50 ml de óleo
- 50 ml de leite