Rocambole de batata recheado sem glúten, prático no preparo

rocambole de carne
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  • 3 batatas grandes (900 gramas)
  • queijo ralado (300 gramas)
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal (20 ml)
  • Sal (4 gramas) Recheio
  • carne moída (500 gramas)
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal (20 ml)
  • 1 cebola, 3 pimentões verdes e três dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de molho de tomate (25 gramas)
  • 1 colher de chá de pasta de tomate (20 gramas)
  • Páprica, pimenta preta, cominho, tomilho e sal
  • 4 ramos de salsa
rocambole de batatas recheado

Modo de preparo

Prepare uma assadeira com papel vegetal. A saber, é muito importante o papel vegetal no fundo, pois vamos precisar dele para enrolar o rocambole de batata depois de pôr a carne moída por cima. Depois de ter forrado a forma com o papel, espalhe o queijo ralado e coloque as fatias de batata bem próximas umas das outras, salgue-as um pouco e pincele-os com óleo vegetal da sua preferência ou use azeite extravirgem para dar mais sabor as batatas. Em seguida, leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos a 200°C.3. Enquanto as batatas assam, prepare uma frigideira com óleo e coloque a carne moída nela.