Pasteizinhos sem farinha, fritos ou assados, deliciosos e sem glúten

Pasteizinhos sem farinha e assados
Compartilhe esse post:

Ingredientes da massa sem farinha

  • 2 e 1/2 xícara (chá) de água 50 ml
  • Uma colher (sopa) de óleo 12 ml
  • 1/2 colher (sopa) rasa de sal
  • 1/2 colher (chá) rasa de fermento em pó
  • Uma e 1/2 xícara (chá) de fubá fino (mimoso) 245 gramas
  • 2 colheres (sopa) de ovo (bata 1 ovo com um garfo e depois é só medir)
  • 1/4 xícara (chá) de polvilho azedo 30 gramas (só serve polvilho azedo)

Ingredientes do Recheio

  • Uma colher (sopa) de azeite 12 ml
  • 1/4 xícara (chá) de cebola ralada 50 gramas
  • 1/2 colher (sopa) rasa de alho ralado 9 gramas
  • 300 gramas de carne moída
  • 1/2 colher (sopa) de vinagre
  • 1/2 xícara (chá) de tomate maduro picadinho 100 gramas
  • Uma colher (chá) rasa de sal
  • 1/4 colher (chá) rasa de pimenta do reino
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picadinha
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picadinha

Preparo dos pasteizinhos