Com apenas uma batata ralada, fiz fatias de pão saudável

pão saudável de batata
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Essa dica é valiosa, principalmente se você está precisando perder peso, ou evitando comer alimentos industrializados. A saber, o pãozinho tradicional que inúmeras pessoas consomem pela manhã, é sempre um pão industrializado. Bem como, leva fermento e outras químicas. Portanto, para quem busca mais qualidade de vida e saúde, com certeza, tudo que é industrializado, deveríamos evitar. Não estou dizendo que não pode comer, é apenas uma recomendação. Hoje em dia, precisamos fazer atenção ao que pomos na boca, porque infelizmente a plantação, a semente plantada, o cultivo, tudo modernizou, porém nessa modernização, os conceitos de natural de antigamente, se perderam. Vejam o trigo por exemplo, hoje a maioria é transgênico e causa muitas doenças.

Pão saudável

A vantagem de comer alimentos preparados em casa, é que sabemos o que estamos pondo na boca e isso ajuda muito no processo de qualidade de vida. Bem como, protege a saúde, equilibra o peso, prevenindo por exemplo, a obesidade. A saber, a obesidade é a doença do século, fruto da alimentação errada e industrializada, ela tem feito muitas vítimas no mundo inteiro. Por isso, que aqui no portal, estamos sempre sugerindo receitas feitas em casa, a base de vegetais. Outrossim, explicamos o passo a passo, testamos quando recebemos por e-mail. Enfim, fazemos o possível para que os leitores mudem seus hábitos, adotando um estilo de vida mais saudável. Pães preparados em casa, não são apenas mais saudáveis, mas são econômicos, com poucos ingredientes você tem pão quentinho na mesa.

Pão saudável de minuto

Ingredientes

  • 1 batata inglesa média ralada
  • ½ pimentão verde picadinho
  • ½ pimentão vermelho picadinho
  • 1 cebola bem picadinha
  • 3 ovos
  • 90 ml de leite
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 120 g de farinha de trigo ou arroz
  • 1 colherinha de chá de fermento em pó
  • Sal, pimenta e cheiro a verde a gosto

Preparo