Pão recheado e fofinho segura marido, massa extra macia

pão segura marido
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Uma coisa posso dizer, a receita é bem simples de preparar. Não precisa deixar crescer por 1 h e depois sovar e deixar crescer de novo. A saber, basta descansar 30 minutos, abriu a massa, recheou e levou pra assar e depois está pronto para servir. De todas as massas de pães recheados que já provei, essa sem dúvida é uma das melhores. Bem como, os créditos dessa receita vão para o canal no Youtube Tata Medeiros, pois foi com ela que aprendi a fazer a receita. Se você quiser assistir o vídeo para ficar mais fácil de fazer, basta clicar aqui. Embora bem simples, a receita é muito boa, prática na hora de preparar e vai pouco recheio, porém, é maravilhosa, recomendo testar.

Receita do pão recheado segura marido

Ingredientes

  • 200 ml de leite morno
  • ½ xícara de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento seco biológico
  • 1 pitada de sal
  • 500g de farinha de trigo

Ingredientes recheio

  • 10 colheres (sopa) de molho fresco de tomate (caseiro)
  • 500g de muçarela ralada
  • 500g de presunto bem picadinho
  • Orégano a gosto

Preparo da Massa

Primeiramente, em uma tigela, coloque o leite morno. Esse morno é aquela temperatura de mamadeira de bebê, ou seja, não pode estar quente e nem frio, morninho. Se o leite estiver muito quente, vai desandar o fermento, então tome cuidado com a temperatura do leite. Em seguida, acrescente o óleo, o fermento e a pitada de sal. Com a ajuda de uma colher, misture bem e posteriormente, comece a agregar a farinha de trigo. Todavia, nessa passagem da farinha, comece colocar de pouco em pouco e vai misturando com a ajuda de uma colher, até chegar o ponto que você já não consegue mais misturar com a colher e terá que jogar a massa na sua bancada e colocar, literalmente, as mãos na massa.

pão recheado segura marido