Pão frito de abobrinha, receita simples que ajuda a emagrecer

pão frito de legumes saudável
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O pão comum de farinha, quando consumido, se transforma em açúcar no organismo, ou seja, não acrescenta nada. Mas e se você enriquecer essa massa de pão com legumes e especiarias que beneficiam o organismo? Já mudou, não é mesmo? O pão comum tradicional que você compra todas as manhãs, é sempre um pão industrializado, ou seja, tem adição de químicas. Mas o pão, que você faz rapidinho pela manhã na sua casa, é 100% natural e caseiro. A saber, tem muita diferença entre fazer uma massa em casa, quantidade pequena, de uma massa em grande quantidade em uma padaria. Na verdade, você nunca vai saber direito o que eles colocam dentro. Por isso, se você ama sua saúde, sua família, faça você mesma seu pão, simples, gostoso, saudável, rico em nutrientes e principalmente: feito com amor.

Pão frito de abobrinha

A massa do pão frito de abobrinha, é bem simples, não vai no forno, é feita na frigideira. Portanto, rapidamente está prontinha para ser saboreada. Bem como, sua composição leva, pimentão, abobrinha, cebola, cebolinha, ovos e queijo, não tem segredo. Outrossim, você fazer com os ingredientes que tem em casa, não precisa ser com esses que eu citei. No caso, estou usando abobrinha, pimentão e cebola, porque são ingredientes que possuem pouquíssimas calorias. Como também, são ingredientes que ajudam a eliminar toxinas, ou seja, possuem benefícios extraordinários para a saúde. A abobrinha por exemplo, deveria ser consumida todos os dias, rica em fibras e proteínas, ela melhor a de forma importante o funcionamento do intestino.

pão frito de abobrinha

Ingredientes

  • 1 abobrinha, uma cebola pequena e dois ovos
  • Uma xícara de água morna 240 ml
  • Uma xícara de leite morno 240 ml
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) fermento instantâneo (aquele do envelope para pão)
  • Uma pitada de sal a gosto ou 1 colher (café) de sal
  • 400g de farinha de trigo
  • Um punhado de cebolinha verde picado, de pimentão vermelho e pimentão amarelo
  • 100g de queijo ralado tipo parmesão ou muçarela

Preparo