Pão doce recheado pedacinho do céu, totalmente caseiro

Pão doce recheado pedacinho do cé
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Quanto mais sovar, melhor será a textura do pão. Isso porque a massa, fica mais leve e macia. Por isso, não pode ter preguiça de sovar, porque quanto mais sovar, mais vai trabalhar o fermento na massa e mais leve ela tende a ficar. A massa fica mole, mas ao mesmo tempo não gruda nos dedos, fica macia e com uma textura linda, quando chegar nesse ponto, pode parar de sovar. Geralmente, nunca usamos as quatro xícaras, sempre sobra um pouco menos da metade de uma xícara. Agora coloque de volta na vasilha de antes, cubra com plástico filme e deixe repousar por 30 minutos para crescer e fermentar. Depois do repouso, jogue a massa na bancada, tire o ar dela e comece a dividir a massa em bolinhas que dão origem ao pãozinho.

Para separar com mais facilidade divida a massa em 4 partes iguais, depois cada parte você deixa em forma de cobra e começa a dividir as bolinhas de massa mais ou menos todas do mesmo tamanho. Depois de divididas, boleie e comece arrumar na forma para crescerem. Quando estiver todas as bolinhas boleadas e na forma, aqui rendeu duas formas de pães. Agora, esses pães precisam crescer por uns 40 minutos aproximadamente, eles precisam dobrar de tamanho. Se o tempo estiver quente, rapidamente estará crescido, mas se estiver um pouco frio, demora mais para crescer. Quando estiverem crescidos, não passe ovo por cima, leve para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 15 ou 20 minutos no máximo. Quando assados retire do forno e é hora de rechear e passar no leite condensado.

Recheando e finalizando