Pão de quinoa feito na frigideira, zero glúten e zero lactose

Pão de quinoa
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A quinoa tem um sabor suave e agradável, enquanto semente, é fácil de ser introduzida na alimentação de adultos e crianças. Para quem consome, seus benefícios são verdadeiramente incríveis, pois é rica em Omega 3 e 6. Logo, se trata de um potente antioxidante para o organismo que ajuda a prevenir o envelhecimento precoce, combate os radicais livres e aumenta a saúde imunológica. E ainda tem mais, ela aumenta a sensação de saciedade e ajuda a regular a compulsão alimentar. Outrossim, atua no controle das taxas de açúcar no sangue, aspecto positivo para pacientes que sofrem de diabetes. Também, é uma boa aliada na prevenção e tratamento da anemia. Uma coisa é certa, a quinoa é muito benéfica para o organismo.

pão de quinoa

Pão de Quinoa

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 3 e 1/2 colheres de sopa de flocos de quinoa
  • 1 colher de chá de amido de milho
  • Sal a gosto
  • Metade da colher de chá de fermento químico
  • Gergelim escuro e gergelim branco

Preparo