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Pão de farelo de aveia e iogurte de baixo valor calórico, divino

pão de farelo de aveia e iogurte
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A saber, o preparo é bem simples, basta bater tudo no liquidificador, untar uma assadeira e levar para assar. Esse pão de farelo de aveia com iogurte fica pronto rapidinho, pode inclusive ser preparado logo pela manhã. Primeiramente, em um liquidificador, colocamos os ovos, o iogurte, o queijo e o farelo de aveia. Em seguida, vamos liquidificar essa mistura até ficar homogênea. Pegue uma forma de pão e unte com óleo de coco e posteriormente, polvilhe farelo de aveia para untar bem. Voltando ao liquidificador, quanto terminar de liquidificar, desligue e adicione o fermento químico de bolo, misture com delicadeza e em seguida, despeje toda a massa na forma, polvilhe muçarela por cima e leve para assar.

Pré-aqueça o forno em 200º e leve o pão para assar por uns 20 – 30 minutos. O tempo de forno é difícil prever, porque cada marca de forno responde de um jeito. O ideal é aquecer em 200º mas, na hora de assar, baixe para 180º. No meu forno, em 20 minutos está assado. Se for um forno ventilado, em 15 minutos estará assado, porque no caso a ventilação vai girar o calor por toda a massa. Logo, vai acelerar o processo de cozimento. Uma vez assado, espere esfriar, desinforme e seu pão de farelo de aveia e iogurte está pronto para ser servido acompanhado daquele cafezinho que você acabou de passar. A receita rende apenas 1 pão médio. Para aumentar, basta dobra a receita.

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