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Pão de farelo de aveia e iogurte de baixo valor calórico, divino

pão de farelo de aveia e iogurte
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A saber, a aveia ajuda no controle da ansiedade e consecutivamente no controle da compulsão alimentar. Ainda, aumenta a sensação de saciedade e, portanto, é boa aliada no controle do apetite. Outrossim, como já citada, é rica em benefícios para a saúde, sendo um deles e também, importante, eliminar as toxinas presentes no organismo. As toxinas, prejudicam o desempenho de todos o organismo, mas no caso do metabolismo, ela o afeta de forma considerável. Todavia, como todos sabem, o metabolismo precisa e deve funcionar de forma adequada, pois isso garante um bom desempenho de todo organismo, outrossim, garante a perda de peso. Outro aspecto considerável da aveia, é o fato dela ajuda no controle do colesterol ruim e ajudar a equilibrar a glicose no sangue.

pão de farelo de aveia com iogurte

Pão de farelo de aveia e iogurte

O farelo de aveia, a saber, é um cereal versátil e que vai bem em muitas receitas, principalmente naquelas de bolo e pães. Outrossim, ele é o coringa da famosa dieta bestseller Dukan. Quem aí se lembra da dieta da proteína? Pois é, o farelo de aveia ou a crusca de aveia como o autor chama no seu livro, é o coringa de toda essa dieta, pois é o único carboidrato aceito na dieta e tem por obtivo, aumentar a saciedade. Mas afinal o que é o farelo de aveia? O farelo de aveia é feito a partir da camada externa do grão, retirada no processo de refino. Por muito tempo, essa parte era descartada. Isso mudou desde que se descobriu a riqueza de nutrientes presentes nela.

A saber, o farelo de aveia contém proteínas, carboidratos, cálcio, magnésio, fósforo, ferro, potássio e vitaminas do complexo B e E. Mas o nutriente mais importante do alimento, é a fibra beta-glucana, que é um tipo de fibra solúvel, que possui a propriedade de formar um gel no intestino. Com isso, ela reduz a atividade de enzimas digestivas, auxilia a digestão, protege o sistema imunológico e garante o bom funcionamento do organismo. Resumindo, o farelo de aveio é um ingrediente super nutricional e que beneficia o organismo de forma surpreendente. Não é em vão que o autor da dieta Dukan, adotou-o como coringa na sua dieta. Portanto, se você não consumia, a partir de hoje, aconselho consumir mais.

Ingredientes

  • 4 Ovos
  • 1 Pote de 170 gramas de iogurte natural
  • 50 Gramas de queijo ralado – parmesão
  • 2 Xícaras de farelo de aveia
  • 1 Colher de sopa de fermento químico
  • Muçarela ralada para decorar por cima

Preparo