Todavia, observe que sendo uma massa de pão, talvez ela esteja muito úmida então comece a adicionar um pouco mais de farinha, aos poucos. A massa precisa ficar de modo que não grude nas mãos e, portanto, no ponto de sovar. Não tem segredo, massa de pão é tudo igual. Uma vez que você sovou, deixe descansar por uns 50 minutos. A massa precisa triplicar de tamanho, outro detalhe, coloque essa massa para descansar em um pote e tampe, quanto mais abafado, mais ela vai crescer. Quando tiver duplicado de tamanho, é hora de modelar os pães. Pegue a massa tire todo o ar faça uma bola grande. Você vai precisar de 3 partes grandes e seis partes pequenas, portando, procure dividir a massa de modo que você tenha essas partes.
Finalizando o pão de chia
Agora que você já tem as seis bolas de massa pequenas e 3 bolas grandes faça o seguinte, derreta 100 ml de manteiga e reserve. Abra uma parte grande da massa e reserve, posteriormente abra duas partes da massa pequenas e faça o seguinte: primeiro pincele manteiga derretida na primeira parte e coloque uma parte pequena sobre ela, pincele essa parte com manteiga também e por fim, coloque a terceira parte de massa sobre ela. Coma a ajuda das mãos, junte tudo como se fosse uma trouxinha, modele bem e deixe descansando enquanto prepara as outras partes da massa. Aconselho assistir o vídeo na hora de preparar os pães, para isso clique aqui. Uma vez que tudo estiver modelado, basta fritar na frigideira.
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