Pãezinhos recheados de calabresa com requeijão, deliciosos

pãezinhos recheados de calabresa com requeijão
Compartilhe esse post:

Pãezinhos recheados de calabresa com requeijão

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 5g de fermento biológico seco
  • 3 colheres (sopa) de açúcar cristal
  • 1/4 xícara (chá) de óleo (60ml)
  • 1 ovo
  • 1/2 colher (sopa) rasa de sal
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (420g)

Recheio de calabresa

  • 250g de linguiça calabresa ralada (1 ou 2 gomos)
  • 1/2 cebola média ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • salsinha a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • Requeijão cremoso de bisnaga a gosto
  • 1 gema de ovo para pincelar.
  • Orégano ou gergelim para decorar
  • Medida da xícara (chá) = 240ml
  • Rendimento: 30 porções de aproximadamente 40g cada
pãezinhos recheados de calabreza e requeijão