Leia também >> Chá de cúrcuma reduz a inflamação do fígado e traz alivio as dores da artrose
Leia também >> Curcumina uma esperança no tratamento de insufiência renal
Segundo a médica, a receita é bem simples. Basta misturar três ingredientes comuns e encontrados em qualquer lugar. Outrossim, sua convicção de que a receita é extremamente eficiente, deriva do fato histórico de que há mais de dois mil anos, esses ingredientes são usados na medicina oriental e no leste da Índia. Infelizmente somente agora a medicina ocidental começa a ter acesso a toda essa riqueza e vem dedicando parte dos seus estudos científicos. A Dra. Anderson entende que, se esses três ingredientes forem consumidos todos os dias, pode-se descartar quase completamente o risco de câncer.
Os três ingredientes que essa mistura milagrosa contém são: açafrão-da-terra (ou cúrcuma), azeite de oliva e pimenta-do-reino moída. E o ingrediente que dá o potencial incrível a essa combinação, é o açafrão-da-terra. Portanto, use e abuse, mas lembre-se que toda receita natural va utilizada de forma consciente e sob o controle de um médico. Jamais podemos trocar os tratamentos convencionais por tratamentos alternativos, sem que antes o médico tenha conhecimento. Outrossim, as dicas e os conselhos da nossa equipe, não substituem a figura do médico especialista.
Cúrcuma no tratamento e prevenção de doenças
A saber, o açafrão-da-terra é um tempero bem barato e normalmente vendido sob a forma de um pó amarelo. As propriedades anti-inflamatórias são extremamente poderosas. Adeais, é o ingrediente natural mais eficaz para reduzir a inflamação no corpo. COntudo, a substância do açafrão responsável por esse efeito anti-inflamatório é a curcumina. Bem como, cientificamente comprovado que a curcumina é capaz de combater e prevenir muitos tipos de câncer. Ademais, como o de cólon, próstata, cérebro e mama.
Em experiências aplicadas em ratos, os cientistas descobriram que, mesmo que os ratinhos sendo expostos a agentes químicos causadores de câncer, por eles consumirem açafrão/cúrcuma, o desenvolvimento de muitos tipos de câncer foi completamente evitado. No entanto, a curcumina é pouco assimilada no aparelho digestivo. Portanto, para resolver o problema, precisamos consumir o açafrão com pimenta ou gengibre. De acordo com algumas pesquisas, a pimenta aumenta a eficácia do açafrão em cerca de 200%. Anote a receita que a Dra. Anderson prescreve para seus pacientes com o objetivo de protegê-los contra o câncer. Outrossim, ela garante que se trata de um poderoso agente de prevenção.
Misture os três ingredientes em um copo. Podemos consumir a mistura pura ou adicionar a saladas, sopas, outrossim, como você quiser. Só não pode aquecê-la. E não deve demorar a consumi-la. No caso de adicioná-la a um prato cozido, coloque depois do cozimento. A Dra. Anderson complementa que para prevenir com sucesso o câncer, precisamos consumir a mistura todos os dias e várias vezes. Do mesmo modo, a médica garante que este remédio natural não tem efeitos colaterais. Bem como, ajuda a prevenir outras doenças e mantém o organismo em plena forma.