Cabelos brancos nunca mais
Certamente você deve saber que com o tempo o organismo deixa de produzir algumas substâncias, e uma delas é a melanina. O processo de embranquecimento dos fios é chamado cientificamente de canície. Dependendo da herança genética, os fios brancos aparecem pela interrupção da produção de melanina por uma célula chamada de melanócito, que se encontra junto ao bulbo capilar. Portanto, a falta da melanina incidem diretamente na cor dos fios, por isso eles ficam brancos.
Ingredientes
- 2 colheres de pó de café
- Dois tomates ralados e coados
- 2 colheres de óleo de oliva
Preparo
Primeiramente, escolha dois tomates bem maduros, lave bem e depois rale os dois no ralador fino. Em seguida, coe todo o líquido que você obteve ralando os tomates. Para coar use uma peneira fina, importante que fique somente o suco bem consistente dos tomates. Posteriormente, adicione 2 colheres (sopa) de óleo extravirgem de oliva, misture bem e por fim, adicione duas colheres de café em pó extraforte. Agora é mexer bem, até que os 3 ingredientes estejam completamente incorporados.