Bolinho crocante chinês de frango, super sequinho e bem gostoso

bolinhos chineses
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Preparo

Primeiramente, vamos cortar em pequenos cubos o filé de frango, no meu caso, estou usando apenas um pedaço do filé, aquela parte chamada do peito sassami. Na verdade, é aquele pedacinho do peito que tem a forma de um filé já pronto. Depois de cortar em cubos você vai temperar conforme desejar, a indicação é usar os temperos que foram citados acima. Mas cada um, usa o que desejar. Entretanto, os temperos citados acima, são aqueles que vão caracterizar o bolinho com o sabor do prato de origem chinesa. Enfim, no frango você vai adicionar o suco do limão e o amido de milho, a cebola, o alho e cheiro verde, tudo desidratado e por fim, os temperos desejados a gosto. Depois de temperado, reserve-os e leve a geladeira para descansar por uma hora, enquanto isso, vamos então começar a preparar a massa do bolinho.

Para a massa, vamos precisar de dois ovos inteiros, uma xícara de água filtrada, 3 colheres de óleo, uma vez que todos esses ingredientes estejam no recipiente, com a ajuda de um fuê ou garfo mesmo, bata bem, para que fiquem homogêneos. Em seguida, adicione uma xícara de farinha de trigo peneirada. Agora precisa mexer muito bem, a massa precisa ficar lisa e homogênea sem nenhum gruminho. A saber, esse processo pode requere alguns minutos até que a massa esteja no ponto. Por fim, adicione 1 colher cheia de maisena, o sal e termine de misturar bem. Uma vez bem misturada e sem nenhum gruminho. Enfim, agregue o fermento e termine de misturar com delicadeza. Coloque o óleo para aquecer para começar a fritar.

Finalizando o bolinho crocante chinês

Na hora de fritar os bolinhos, é precisa estar atenta há alguns detalhes. Por exemplo, o óleo não pode estar muito quente, pois o frango não vai cozinhar por dentro, portanto, o bolinho crocante chinês é frito em óleo brando. Com a ajuda de dois garfos, você vai fazer o seguinte. Primeiramente, espeta um pedaço de frango, passa ele na passa para empanar naquele creme consistente de farinha e com a ajuda do outro garfo joga na panela com óleo brando e deixar fritar até ficar bem douradinho. Retire do óleo, deixe escorrer e depois coloque na travessa que será servido na mesa. Uma vez que todos estiverem fritos, o bolinho crocante chinês está pronto para ser degustado. Hum, fica uma delícia, principalmente se o frango estiver bem temperado.

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